Nos encontramos a 4 días del inicio del festival decano de los celebrados en Cuba.

El Festival estará dedicado al trovador Alejandro Almenares que ha obtenido la Distinción por la Cultura Nacional.

La principal novedad de esta edición 58 (BIS) es el formato ON LINE que adoptarán todas sus actividades que se realizarán los días 17, 18 y 19 de Marzo.

Todo está dispuesto para disfrutar de la 58 Edición del Festival de la Trova «Pepe Sánchez» que se aplazó en 2020, justo 2 dias antes de su inicio, a causa de las medidas sanitarias adoptadas por la llegada de la pandemia a Cuba.

Este año el festival comenzará a las 10 de la mañana con una revista hasya las 12, que englobará noticias de interés, entrevistas, videos y testimonios sobre la Trova o canción popular cubana.

Serán las 9 am en Mexico DF, 10 am en Cuba, Bogotá, Nueva York y Miami; 11 am en Caracas, Montreal y Toronto; 12 del mediodía en Buenos Aires; 3 pm en las Islas Canarias y Londres; 4 pm en Madrid, París, Bruselas, Amsterdam…

Posteriormente a la revista se emitirán las presentaciones musicales de cada día, a la finalización de la revista, 12,05 horas

Serán las 2 pm en Cuba cuando cada día comience el evento teórico. Solo faltan 4 dias.

Los conciertos se volverán a emitir a las 6 pm hora cubana en redifusión.

En 4 días las emisiones se pueden seguir en todo el mundo a través del CANAL STREAMINGCUBARADIO SONERA y otras 130 páginas de facebook

También el CANAL CLAVE y el CANAL CUBA EN VIVO emitirán los conciertos